Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре
Как приготовить Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления пюре отварите молодой картофель в кипящей воде до готовности. За 5 минут до готовности бросьте в кастрюлю початок уже готовой кукурузы (продается в вакуумных упаковках).
-
Шаг 2.
Слейте воду. Остудите под струей холодной воды кукурузу и снимите зерна с початка.
-
Шаг 3.
Сделайте пюре и картофеля зерен кукурузы и сливочного масла. Сохраните теплым.
-
Шаг 4.
Возьмите 4 куска филе индейки. Слегка отбейте их.
-
Шаг 5.
Оборвите тимьян с веточек и снимите цедру с лимона.
-
Шаг 6.
Вдавите листья тимьяна и лимонную цедру в отбивные. Посолите и поперчите.
-
Шаг 7.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжаривайте отбивные с каждой стороны по 3 минуты. До золотистого цвета.
-
Шаг 8.
Подавайте с салатом из томатов черри и гранатовых зерен с луком и кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий