Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре

Как приготовить Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 730 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 50 г.

Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления пюре отварите молодой картофель в кипящей воде до готовности. За 5 минут до готовности бросьте в кастрюлю початок уже готовой кукурузы (продается в вакуумных упаковках).

  • Шаг 2.

    Слейте воду. Остудите под струей холодной воды кукурузу и снимите зерна с початка.

  • Шаг 3.

    Сделайте пюре и картофеля зерен кукурузы и сливочного масла. Сохраните теплым.

  • Шаг 4.

    Возьмите 4 куска филе индейки. Слегка отбейте их.

  • Шаг 5.

    Оборвите тимьян с веточек и снимите цедру с лимона.

  • Шаг 6.

    Вдавите листья тимьяна и лимонную цедру в отбивные. Посолите и поперчите.

  • Шаг 7.

    Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжаривайте отбивные с каждой стороны по 3 минуты. До золотистого цвета.

  • Шаг 8.

    Подавайте с салатом из томатов черри и гранатовых зерен с луком и кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-