Лимонное севиче
Как приготовить Лимонное севиче на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 108 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 10 г.
Лимонное севиче пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте филе морского языка на тонкие полоски и положите в кастрюлю с мелко нарезанным луком, соком лимонов, мелко нарезанной петрушкой и сухим укропом.
-
Шаг 2.
Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока рыба не потемнеет.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанный полосками желтый и красный перец, немного специй и соли, белый перец.
-
Шаг 4.
Подавайте на сервировочных тарелках с кусочками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий