Лимонное севиче

Как приготовить Лимонное севиче на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 10 г.

Лимонное севиче пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте филе морского языка на тонкие полоски и положите в кастрюлю с мелко нарезанным луком, соком лимонов, мелко нарезанной петрушкой и сухим укропом.

  • Шаг 2.

    Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока рыба не потемнеет.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанный полосками желтый и красный перец, немного специй и соли, белый перец.

  • Шаг 4.

    Подавайте на сервировочных тарелках с кусочками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-