Лимонно-овсяные булочки

Как приготовить Лимонно-овсяные булочки за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 28 г.

Лимонно-овсяные булочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 205 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешайте с помощью блендера масло, муку, овсянку, сахар, разрыхритель, лимонную цедру и соль до консистенции мелких крошек. Добавьте одно яйцо, изюм и сливки и хорошо перемешайте ещё раз.

  • Шаг 3.

    Переложите тесто на поверхность слегка усыпанную мукой. Затем меситетесто 10 раз. Скрутите тесто в колбаску и разрежьте ножом на кусочки. Переместите на противень устеленной бумагой для выпечки. Взбейте последнее яйцо и смажьте им булочки.

  • Шаг 4.

    Выпекайте от 10 до 12 минут или до того как булочки станут золотого цвета. Как достанете противень с духовки сразу переложите их на тарелку. Подавайте теплыми. Bon appetit !!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-