Лимонно-клюквенные маффины
Как приготовить Лимонно-клюквенные маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонно-клюквенные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В миске смешайте 0,5 стакана сахара, йогурт, растительное масло, яйцо, сок и цедру лимона (2 чайные ложки) и ваниль.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду и соль. Введите йогуртовую смесь, хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте клюкву.
-
Шаг 4.
Разложите тесто по формочкам.
-
Шаг 5.
Смешайте оставшийся сахар и оставшуюся лимонную цедру. Посыпьте сверху тесто.
-
Шаг 6.
Выпекайте примерно 20–25 минут до готовности и золотистого цвета.
-
Шаг 7.
Охладите 10 минут и извлеките из формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий