Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном

Как приготовить Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 96 г.

Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час.

  • Шаг 3.

    Затем отварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты.

  • Шаг 4.

    Перелейте лимонный соус в сотейник и поставьте на сильный огонь. Добавьте немного воды из-под пасты. Хорошо разогрейте, не доводя до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 5.

    Разложите пасту и полейте соусом. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-