Лимонная курица
Как приготовить Лимонная курица за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонная курица пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У бёдрышек снять кожу, срезать мякоть, нарезать кусочками.
-
Шаг 2.
К мякоти прибавить яичные белки и крахмал. Всё перемешать.
-
Шаг 3.
Кусочки куриные обжаритьна сильно разогретом масле, слить остатки жира.
-
Шаг 4.
Лук, сельдерей и сладкий перец нарезать кусочками, обжарить измельчённый чеснок и имбирь. Добавить туда сахар лимонный сок, нарезанные овощи и бульон.
-
Шаг 5.
Варить несколько минут. Добавить соевый соус и разведённый в холодной воде крахмал. В целости прогреть обжаренную курицу. Добавить туда кунжутное масло и всё перемешать.
-
Шаг 6.
При подаче на стол посыпать кешью и измельчённой кинзой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий