Лимонная курица

Как приготовить Лимонная курица за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 22 г.

Лимонная курица пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У бёдрышек снять кожу, срезать мякоть, нарезать кусочками.

  • Шаг 2.

    К мякоти прибавить яичные белки и крахмал. Всё перемешать.

  • Шаг 3.

    Кусочки куриные обжаритьна сильно разогретом масле, слить остатки жира.

  • Шаг 4.

    Лук, сельдерей и сладкий перец нарезать кусочками, обжарить измельчённый чеснок и имбирь. Добавить туда сахар лимонный сок, нарезанные овощи и бульон.

  • Шаг 5.

    Варить несколько минут. Добавить соевый соус и разведённый в холодной воде крахмал. В целости прогреть обжаренную курицу. Добавить туда кунжутное масло и всё перемешать.

  • Шаг 6.

    При подаче на стол посыпать кешью и измельчённой кинзой

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-