Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка
Как приготовить Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замариновать курицу в смеси лимонного сока, масла из виноградных косточек, веточек тимьяна, соевого соуса, кленового сиропа и меда на двадцать минут, время от времени массируя окорочка, чтобы маринад лучше проникал в мясо.
-
Шаг 2.
На раскаленной сковородке с небольшим количеством воды потушить в течение трех минут зеленый горошек. Затем перемешать его с консервированной кукурузой и временно отставить в сторону.
-
Шаг 3.
В духовке, разогретой до 180 градусов, запечь красные перцы в течение пятнадцати минут. После чего очистить их от кожицы, избавить от внутренностей и отправить в блендер. Добавить туда же томатный сок и произвольно нарезанный лук и превратить в пюре.
-
Шаг 4.
Куриные окорочка очистить от остатков маринада и выложить на противень. Отправить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на тридцать минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей подогреть гарниры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий