Лимончелло (лимонный ликёр)
Как приготовить Лимончелло (лимонный ликёр) за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 641 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 70 г.
Лимончелло (лимонный ликёр) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цедру лимонов нарезать и оставить в спирте минимум на сутки, затем процедить.
-
Шаг 2.
Молоко с сахаром вскипятить, остудить.
-
Шаг 3.
Влить в молоко смесь из цедры с алкоголем.
-
Шаг 4.
Оставить на сутки в холодильнике. После чего можно пить.
-
Шаг 5.
Разлить по бутылкам и держать в холодильнике (можно морозилке), максимум 5 месяцев.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий