Лимончелло (лимонный ликёр)

Как приготовить Лимончелло (лимонный ликёр) за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 641 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 70 г.

Лимончелло (лимонный ликёр) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цедру лимонов нарезать и оставить в спирте минимум на сутки, затем процедить.

  • Шаг 2.

    Молоко с сахаром вскипятить, остудить.

  • Шаг 3.

    Влить в молоко смесь из цедры с алкоголем.

  • Шаг 4.

    Оставить на сутки в холодильнике. После чего можно пить.

  • Шаг 5.

    Разлить по бутылкам и держать в холодильнике (можно морозилке), максимум 5 месяцев.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-