Лигурийский соус песто
Как приготовить Лигурийский соус песто за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 233 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 5 г.
Лигурийский соус песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орешки и чеснок соединить в ступке, перетирая все круговыми движениями.
-
Шаг 2.
Добавить листья базилика и снова все перетереть.
-
Шаг 3.
Добавить сыр и немного масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий