Лигурийский соус песто

Как приготовить Лигурийский соус песто за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 5 г.

Лигурийский соус песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орешки и чеснок соединить в ступке, перетирая все круговыми движениями.

  • Шаг 2.

    Добавить листья базилика и снова все перетереть.

  • Шаг 3.

    Добавить сыр и немного масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-