Летняя лапша соба stir-fry
Как приготовить Летняя лапша соба stir-fry за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летняя лапша соба stir-fry пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду положите лапшу и оставьте вариться на 10 минут.
-
Шаг 2.
Нарежьте тонкими «палочками» морковь, перец, стручки горошка, тонко нарежьте грибы.
-
Шаг 3.
Измельчите чеснок, лук и кинзу.
-
Шаг 4.
В воке разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Добавьте морковь, перец, горошек и грибы и готовьте 2–3 минуты, постоянно мешая.
-
Шаг 6.
Влейте 2 столовые ложки соевого соуса, 5 столовых ложек бульона из лапши, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
-
Шаг 7.
Лапшу отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.
-
Шаг 8.
Откройте крышку вока, добавьте еще 2 ложки соевого соуса, лук и кинзу и хорошо перемешайте.
-
Шаг 9.
Положите в вок лапшу, снова перемешайте и оставьте на 1–2 минуты на огне.
-
Шаг 10.
Перед подачей украсьте щепоткой мелко нарезанного зеленого лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий