Летняя лапша соба stir-fry

Как приготовить Летняя лапша соба stir-fry за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 49 грамм г.

Летняя лапша соба stir-fry пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду положите лапшу и оставьте вариться на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Нарежьте тонкими «палочками» морковь, перец, стручки горошка, тонко нарежьте грибы.

  • Шаг 3.

    Измельчите чеснок, лук и кинзу.

  • Шаг 4.

    В воке разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Добавьте морковь, перец, горошек и грибы и готовьте 2–3 минуты, постоянно мешая.

  • Шаг 6.

    Влейте 2 столовые ложки соевого соуса, 5 столовых ложек бульона из лапши, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.

  • Шаг 7.

    Лапшу отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.

  • Шаг 8.

    Откройте крышку вока, добавьте еще 2 ложки соевого соуса, лук и кинзу и хорошо перемешайте.

  • Шаг 9.

    Положите в вок лапшу, снова перемешайте и оставьте на 1–2 минуты на огне.

  • Шаг 10.

    Перед подачей украсьте щепоткой мелко нарезанного зеленого лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-