Летний свежий гаспачо
Как приготовить Летний свежий гаспачо за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний свежий гаспачо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т.д.) и смешайте их все в большой миске.
-
Шаг 2.
В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным — по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.
-
Шаг 4.
Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий