Летний свежий гаспачо

Как приготовить Летний свежий гаспачо за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 37 г.

Летний свежий гаспачо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т.д.) и смешайте их все в большой миске.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным — по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.

  • Шаг 4.

    Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-