Летний суп-пюре с папайей и клубникой
Как приготовить Летний суп-пюре с папайей и клубникой за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний суп-пюре с папайей и клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините в сотейнике сахар и воду, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до растворения сахара. Затем дайте сиропу повариться еще 1 минуту и снимите с огня. Охладите при комнатной температуре, а минут через 10, накройте сотейник крышкой и отправьте сироп в холодильник на 1–2 часа.
-
Шаг 2.
Разрежьте папайю пополам. Выскребите ложкой черные зернышки. Очистите папайю от кожуры и порежьте на крупные кусочки.
-
Шаг 3.
Загрузите папайю и 250 грамм клубники в блендер, взбейте в пюре. Перелейте пюре в глубокую миску и вмешайте холодный сироп, лаймовый сок и 1 стакан воды. Плотно накройте миску с супом тарелкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте, украсив порезанной клубникой и свежим шалфеем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий