Летний салат с сибасом и мякотью апельсина
Как приготовить Летний салат с сибасом и мякотью апельсина за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 444 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 20 г.
Летний салат с сибасом и мякотью апельсина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.
-
Шаг 2.
Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.
-
Шаг 3.
Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.
-
Шаг 4.
Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий