Летний салат с сибасом и мякотью апельсина

Как приготовить Летний салат с сибасом и мякотью апельсина за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 20 г.

Летний салат с сибасом и мякотью апельсина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.

  • Шаг 2.

    Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.

  • Шаг 3.

    Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.

  • Шаг 4.

    Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-