Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой

Как приготовить Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 г.

Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки.

  • Шаг 2.

    1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек.

  • Шаг 3.

    Листья салата порвать, поместить в миску. Добавить индейку, семена чиа, аккуратно перемешать. Посыпать сыром фета, черешней, кусочками лимона, заправить оливковым маслом. Украсить листьями базилика, подавать сразу, пока индейка не остыла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-