Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром
Как приготовить Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.
-
Шаг 2.
Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.
-
Шаг 4.
Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий