Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром

Как приготовить Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 23 грамм г.

Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.

  • Шаг 2.

    Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.

  • Шаг 4.

    Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-