Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона
Как приготовить Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 251 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.
Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте небольшие картофелины пополам или на 4 части и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте уксус, соль и оливковое масло. Взбейте и поперчите. Затем добавьте нарезанную зелень.
-
Шаг 3.
Добавьте теплый картофель и винегрет, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий