Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона

Как приготовить Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.

Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте небольшие картофелины пополам или на 4 части и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте уксус, соль и оливковое масло. Взбейте и поперчите. Затем добавьте нарезанную зелень.

  • Шаг 3.

    Добавьте теплый картофель и винегрет, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-