Летний овощной суп с фасолью
Как приготовить Летний овощной суп с фасолью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний овощной суп с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.
-
Шаг 2.
Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части, мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
-
Шаг 3.
Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров в собственном соку.
-
Шаг 4.
Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.
-
Шаг 5.
В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.
-
Шаг 6.
Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий