Летний овощной суп с фасолью

Как приготовить Летний овощной суп с фасолью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 156 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Летний овощной суп с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.

  • Шаг 2.

    Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части, мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.

  • Шаг 3.

    Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров в собственном соку.

  • Шаг 4.

    Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.

  • Шаг 5.

    В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.

  • Шаг 6.

    Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-