Летний хлебный салат
Как приготовить Летний хлебный салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний хлебный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте уксус и мелко нарезанный шалот. Оставьте на некоторое время, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 2.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль 2 минутыи быстро переложите в ледяную воду.
-
Шаг 3.
В эту же воду выложите порезанные небольшими кусочками цукини и варите 3 минуты, затем переложите в ледяную воду.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте порезанную кусочками фасоль, цукини, разрезанные пополам черри и порезанные небольшими кубиками огурцы.
-
Шаг 5.
В миску с шалотом добавьте горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и перец. Затем добавьте 0,25 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте. Залейте овощи, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
-
Шаг 6.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 7.
Порежьте чиабатту небольшими кубиками и выложите на противень. Сбрызните оставшимся маслом и перемешайте. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут, перемешивая.
-
Шаг 8.
Добавьте крутоны в салат, перемешайте и оставьте на 1 час, пока хлеб не размякнет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий