Летний хлебный салат

Как приготовить Летний хлебный салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Летний хлебный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте уксус и мелко нарезанный шалот. Оставьте на некоторое время, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 2.

    В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль 2 минутыи быстро переложите в ледяную воду.

  • Шаг 3.

    В эту же воду выложите порезанные небольшими кусочками цукини и варите 3 минуты, затем переложите в ледяную воду.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте порезанную кусочками фасоль, цукини, разрезанные пополам черри и порезанные небольшими кубиками огурцы.

  • Шаг 5.

    В миску с шалотом добавьте горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и перец. Затем добавьте 0,25 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте. Залейте овощи, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

  • Шаг 6.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Порежьте чиабатту небольшими кубиками и выложите на противень. Сбрызните оставшимся маслом и перемешайте. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут, перемешивая.

  • Шаг 8.

    Добавьте крутоны в салат, перемешайте и оставьте на 1 час, пока хлеб не размякнет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-