Летний хлебный пудинг с ягодами

Как приготовить Летний хлебный пудинг с ягодами за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 243 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 47 г.

Летний хлебный пудинг с ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте корку с ломтиков хлеба для тостов. Отложите пару кусков, а остальные выложите в форму для пудинга. Дно и стенки формы должны быть полностью покрыты хлебом.

  • Шаг 2.

    Очистите ягоды, выложите в сотейник, добавьте 100 грамм сахара, доведите до кипения и проварите пару минут.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, оставьте 3–4 столовые ложки сиропа, а остальную массу выложите в подготовленную форму. Закройте оставшимся хлебом и придавите пудинг тарелкой с гнетом.

  • Шаг 4.

    Поставьте форму с гнетом в холодильник на ночь.

  • Шаг 5.

    Перед подачей переверните пудинг на тарелку. К оставшемуся от варки сиропу добавьте ликер и полейте пудинг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-