Летний хлебный пудинг с ягодами
Как приготовить Летний хлебный пудинг с ягодами за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний хлебный пудинг с ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте корку с ломтиков хлеба для тостов. Отложите пару кусков, а остальные выложите в форму для пудинга. Дно и стенки формы должны быть полностью покрыты хлебом.
-
Шаг 2.
Очистите ягоды, выложите в сотейник, добавьте 100 грамм сахара, доведите до кипения и проварите пару минут.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, оставьте 3–4 столовые ложки сиропа, а остальную массу выложите в подготовленную форму. Закройте оставшимся хлебом и придавите пудинг тарелкой с гнетом.
-
Шаг 4.
Поставьте форму с гнетом в холодильник на ночь.
-
Шаг 5.
Перед подачей переверните пудинг на тарелку. К оставшемуся от варки сиропу добавьте ликер и полейте пудинг.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий