Летний гороховый суп

Как приготовить Летний гороховый суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 56 г.

Летний гороховый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох, зеленый лук вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать.Чеснок очистить и измельчить.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 минуты. Разогреть овощной бульон. Положить горошек, обжаренный лук и чеснок. Варить на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 3.

    Перелить суп в блендер и взбить в однородную массу. Посолить, поперчить. Остудить и убрать в холодильник. При подаче разлить по тарелкам и добавить по 1 столовой ложке сметаны. Украсить кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-