Летний борщ

Как приготовить Летний борщ за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 24 г.

Летний борщ пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть курицу, залить водой и поставить на огонь. После закипания посолить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Почистить лук, морковь, картофель, свеклу.

  • Шаг 3.

    Свеклу натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушить до мягкости свеклы (15–20 минут).

  • Шаг 4.

    Картофель нарезать кубиками, капусту соломкой, морковь натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5.

    Луковицу измельчить в блендере до состояния кашицы.

  • Шаг 6.

    Из готового бульона достать курицу, отделить от костей,разделить на мелкие кусочки.

  • Шаг 7.

    Бульон процедить, положить нарезанный картофель, поставить на огонь.

  • Шаг 8.

    В кипящий бульон положить луковую кашицу и натертую морковь.

  • Шаг 9.

    Через 10 минут положить капусту и тушеную свеклу, измельченное мясо. Кипятить еще 5 минут.

  • Шаг 10.

    Выправить на соль, добавить зелень и перец.

  • Шаг 11.

    После отключения дать постоять примерно 20 минут. Принимать внутрь со сметаной и тепленьким хлебом)))

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-