Летний борщ
Как приготовить Летний борщ за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Летний борщ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть курицу, залить водой и поставить на огонь. После закипания посолить по вкусу.
-
Шаг 2.
Почистить лук, морковь, картофель, свеклу.
-
Шаг 3.
Свеклу натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушить до мягкости свеклы (15–20 минут).
-
Шаг 4.
Картофель нарезать кубиками, капусту соломкой, морковь натереть на мелкой терке.
-
Шаг 5.
Луковицу измельчить в блендере до состояния кашицы.
-
Шаг 6.
Из готового бульона достать курицу, отделить от костей,разделить на мелкие кусочки.
-
Шаг 7.
Бульон процедить, положить нарезанный картофель, поставить на огонь.
-
Шаг 8.
В кипящий бульон положить луковую кашицу и натертую морковь.
-
Шаг 9.
Через 10 минут положить капусту и тушеную свеклу, измельченное мясо. Кипятить еще 5 минут.
-
Шаг 10.
Выправить на соль, добавить зелень и перец.
-
Шаг 11.
После отключения дать постоять примерно 20 минут. Принимать внутрь со сметаной и тепленьким хлебом)))
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий