Летние голубцы с овощами

Как приготовить Летние голубцы с овощами за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 322 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 25 г.

Летние голубцы с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Фарш замесить и добавить рис, перемешать.

  • Шаг 3.

    Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.

  • Шаг 4.

    Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.

  • Шаг 5.

    В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-