Летние голубцы с овощами
Как приготовить Летние голубцы с овощами за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 322 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 25 г.
Летние голубцы с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
-
Шаг 3.
Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
-
Шаг 4.
Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
-
Шаг 5.
В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий