Лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне
Как приготовить Лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов не выпарится.
-
Шаг 3.
Влейте шерри и готовьте, пока полностью не выпарится и грибы не начнут карамелизоваться.
-
Шаг 4.
Добавьте сок и натертую на терке цедру 1 лимона и петрушку. Перемешивайте минуту, снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий