Ленок под овощами

Как приготовить Ленок под овощами за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 888 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 7 г.

Ленок под овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.

  • Шаг 3.

    Уложитьрыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.

  • Шаг 4.

    Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-