Ленивый винегрет с репчатым луком
Как приготовить Ленивый винегрет с репчатым луком за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 37 г.
Ленивый винегрет с репчатым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.
-
Шаг 2.
Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий