Ленивые вареники с малиной
Как приготовить Ленивые вареники с малиной за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ленивые вареники с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром (1 столовая ложка) до увеличения объема в два раза.
-
Шаг 2.
Цедру натереть на мелкой терке, из половины апельсина отжать сок.
-
Шаг 3.
К творогу добавить яичную массу, цедру апельсина, ванильный экстракт и щепотку соли, размять все вилкой.
-
Шаг 4.
Всыпать в творожную массу 200 грамм муки, вымесить. Оставшейся мукой присыпать рабочую поверхность, выложить тесто, сформировать колбаски и нарезать их небольшими кусочками.
-
Шаг 5.
Вскипятить воду, слегка посолить и отварить вареники (как только всплыли — готово!).
-
Шаг 6.
Разогреть сковороду, выложить оставшийся сахар, влить апельсиновый сок и сварить карамель. Добавить коньяк, поварить еще немного и залить карамелью вареники. Украсить малиной. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий