Ленивые спагетти болоньезе
Как приготовить Ленивые спагетти болоньезе за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ленивые спагетти болоньезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидоры и тушить на медленном огне четверть часа. Если соус получается слишком густым, можно добавить воды, бульона или томатного сока. Посолить и поперчить в финале.
-
Шаг 2.
А если готового фарша у вас нет, то овощи надо мелко нарезать и слегка обжарить вместе с мясом. После чего добавить помидоры — и так далее.
-
Шаг 3.
За то время, пока готовится соус, надо в кипящей подсоленной воде сварить спагетти, перемешать с соусом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий