Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками
Как приготовить Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
-
Шаг 3.
Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
-
Шаг 4.
Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий