Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

Как приготовить Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.

  • Шаг 3.

    Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).

  • Шаг 4.

    Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-