Лейках

Как приготовить Лейках за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 47 г.

Лейках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать просеянную муку, имбирь, корицу, разрыхлитель, сахар.

  • Шаг 2.

    Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок.

  • Шаг 3.

    В муку со специями влить растительное масло, мед, апельсиновый сок и добавить цедру.

  • Шаг 4.

    Добавить слегка взбитые яйца и перемешать (можно венчиком, можно миксером).

  • Шаг 5.

    Получившееся тесто вылить в смазанную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Шаг 6.

    Выпекать примерно 40–50 минут (проверять спичкой, пока не станет сухой).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-