Лейках
Как приготовить Лейках за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лейках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать просеянную муку, имбирь, корицу, разрыхлитель, сахар.
-
Шаг 2.
Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок.
-
Шаг 3.
В муку со специями влить растительное масло, мед, апельсиновый сок и добавить цедру.
-
Шаг 4.
Добавить слегка взбитые яйца и перемешать (можно венчиком, можно миксером).
-
Шаг 5.
Получившееся тесто вылить в смазанную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Шаг 6.
Выпекать примерно 40–50 минут (проверять спичкой, пока не станет сухой).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий