Легкий суп со щавелем и яйцом
Как приготовить Легкий суп со щавелем и яйцом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкий суп со щавелем и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Довести бульон до кипения.
-
Шаг 2.
Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
-
Шаг 4.
Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
-
Шаг 5.
Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
-
Шаг 6.
Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий