Легкий суп со щавелем и яйцом

Как приготовить Легкий суп со щавелем и яйцом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 11 г.

Легкий суп со щавелем и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Довести бульон до кипения.

  • Шаг 2.

    Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.

  • Шаг 4.

    Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).

  • Шаг 5.

    Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.

  • Шаг 6.

    Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-