Легкий суп-пюре овощной

Как приготовить Легкий суп-пюре овощной за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Легкий суп-пюре овощной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить до готовности овощи.

  • Шаг 2.

    Измельчить блендером.

  • Шаг 3.

    Довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-