Легкий суп-пюре овощной
Как приготовить Легкий суп-пюре овощной за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 108 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 15 грамм г.
Легкий суп-пюре овощной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить до готовности овощи.
-
Шаг 2.
Измельчить блендером.
-
Шаг 3.
Довести до кипения.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий