Легкий сливочный суп с морепродуктами

Как приготовить Легкий сливочный суп с морепродуктами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 756 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 48 г.

Легкий сливочный суп с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить и промыть морепродукты. Залить их примерно 1,5 литрами воды. Туда же добавить обе банки тунца вместе с соком. Довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Параллельно отварить картофель и сделать из него пюре (размять с яйцом и сливочным маслом до однородной консистенции без комочков).

  • Шаг 3.

    Кипящий суп перевести на медленный огонь.

  • Шаг 4.

    Вмешать в суп пюре и сливочный сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.

  • Шаг 5.

    Влить сливки.

  • Шаг 6.

    Поварить еще минут 5.

  • Шаг 7.

    Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-