Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
Как приготовить Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 258 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.
Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
-
Шаг 2.
Помидоры черри также разрезать пополам.
-
Шаг 3.
Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.
-
Шаг 4.
Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
-
Шаг 5.
Залить помидоры с рукколой заправкой.
-
Шаг 6.
Добавить перепелиные яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий