Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами

Как приготовить Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.

  • Шаг 2.

    Помидоры черри также разрезать пополам.

  • Шаг 3.

    Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.

  • Шаг 4.

    Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

  • Шаг 5.

    Залить помидоры с рукколой заправкой.

  • Шаг 6.

    Добавить перепелиные яйца.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-