Легкий салат с форелью и рукколой

Как приготовить Легкий салат с форелью и рукколой за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Легкий салат с форелью и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.

  • Шаг 2.

    Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.

  • Шаг 3.

    А пока нарезать помидоры,помыть рукколу.

  • Шаг 4.

    Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.

  • Шаг 5.

    На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-