Легкий салат с форелью и рукколой
Как приготовить Легкий салат с форелью и рукколой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 233 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 13 г.
Легкий салат с форелью и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.
-
Шаг 2.
Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.
-
Шаг 3.
А пока нарезать помидоры,помыть рукколу.
-
Шаг 4.
Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.
-
Шаг 5.
На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий