Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
Как приготовить Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 385 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 22 г.
Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.
-
Шаг 3.
Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий