Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

Как приготовить Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 22 г.

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.

  • Шаг 3.

    Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-