Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой

Как приготовить Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 49 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи вымыть, высушить.

  • Шаг 2.

    С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.

  • Шаг 3.

    Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.

  • Шаг 4.

    Болгарский перец нарезать квадратиками.

  • Шаг 5.

    Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.

  • Шаг 6.

    Руколлу порвать руками и добавить в салат.

  • Шаг 7.

    Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.

  • Шаг 8.

    Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.

  • Шаг 9.

    Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-