Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой
Как приготовить Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи вымыть, высушить.
-
Шаг 2.
С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить.
-
Шаг 3.
Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками.
-
Шаг 4.
Болгарский перец нарезать квадратиками.
-
Шаг 5.
Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать.
-
Шаг 6.
Руколлу порвать руками и добавить в салат.
-
Шаг 7.
Отдельно сделать заправку из оливкового масла и соли.
-
Шаг 8.
Салат сбрызнуть соком свежего лимона по вкусу, залить заправкой, хорошо перемешать, дать немножко настояться.
-
Шаг 9.
Свежий салат подавать на тарелке и украсить укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий