Легкий куриный суп с зеленью

Как приготовить Легкий куриный суп с зеленью за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 14 г.

Легкий куриный суп с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.

  • Шаг 2.

    Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.

  • Шаг 3.

    В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.

  • Шаг 5.

    Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-