Легкий куриный суп с зеленью
Как приготовить Легкий куриный суп с зеленью за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкий куриный суп с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
-
Шаг 2.
Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
-
Шаг 3.
В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
-
Шаг 4.
Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
-
Шаг 5.
Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий