Легкий итальянский салат с тунцом
Как приготовить Легкий итальянский салат с тунцом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкий итальянский салат с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте полукольцами болгарский перец (я предпочитаю желтый или оранжевый для яркости салата).
-
Шаг 2.
Лук порежьте полукольцами, томаты-черри пополам, огурцы колечками. Отварите перепелиные яйца (5 минут после закипания). Очистите, нарежьте пополам.
-
Шаг 3.
Разложите на индивидуальные тарелки рукколу (по желанию) — как основу-подушку, а на нее все порезанные ранее ингредиенты, оливки, сверху покрошите тунец (можно даже руками (если вы купили кусочками), сыр фету небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Добавьте свежемолотый перец, при желании немного хлопьев соли (если не используете фету)! Полейте оливковым маслом, а затем украсьте бальзамическим кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий