Легкий десерт из яблок и груш с мороженым
Как приготовить Легкий десерт из яблок и груш с мороженым за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкий десерт из яблок и груш с мороженым пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мелкими кубиками (0,5 см) яблоко. Для этой цели лучше воспользоваться специальной теркой.
-
Шаг 2.
Растопить в сковороде масло на умеренном огне. Добавить нарезанное яблоко, перемешать кусочки в растопленном масле.
-
Шаг 3.
Пока яблоки обжариваются, быстро нарезать грушу таким же образом и добавить к яблокам. Следом добавить сахар, корицу и орехи.
-
Шаг 4.
Аккуратно помешивая всю компанию, тушить на среднем огне до полуготовности фруктов (5-7 минут). Добавить кленовый сироп и потомить на сковороде еще минут пять на слабом огне.
-
Шаг 5.
Снять с огня, дать немного остыть.
-
Шаг 6.
Выложить теплую фруктовую смесь на десертные тарелки с ванильным мороженым. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий