Легкие кабачковые оладьи

Как приготовить Легкие кабачковые оладьи за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 39 г.

Легкие кабачковые оладьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».

  • Шаг 2.

    Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.

  • Шаг 3.

    Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.

  • Шаг 4.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 5.

    Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-