Легкие кабачки с крабовыми палочками
Как приготовить Легкие кабачки с крабовыми палочками за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкие кабачки с крабовыми палочками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо).
-
Шаг 3.
Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь.
-
Шаг 4.
Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 минутке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром.
-
Шаг 5.
Ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий