Легкие кабачки с крабовыми палочками

Как приготовить Легкие кабачки с крабовыми палочками за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 43 г.

Легкие кабачки с крабовыми палочками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо).

  • Шаг 3.

    Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь.

  • Шаг 4.

    Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 минутке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром.

  • Шаг 5.

    Ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-