Легкая похлебка из кальмара
Как приготовить Легкая похлебка из кальмара за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкая похлебка из кальмара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле растопить сливочное масло, нашинковать лук мелкими кубиками, пассировать до средней мягкости.
-
Шаг 2.
Добавить к луку мелко нарезанный стебель сельдерея, слегка посолить, пассировать около 3 минут.
-
Шаг 3.
Добавить 100 мл вина, перец, лавровый лист, дать смеси закипеть. Добавить мелко нарезанный помидор.
-
Шаг 4.
Добавить в кипящую смесь предварительно размороженные кольца кальмаров, посыпать орегано и добавить оставшееся вино. Варить на среднем огне 5 минут.
-
Шаг 5.
Добавить сок лимона, дать постоять на медленном огне ещё 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий