Ледяной миндальный торт

Как приготовить Ледяной миндальный торт на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 17 г.

Ледяной миндальный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте сливки в крепкую пену, накройте и охладите. Выложите пленкой форму для кекса размером 10х21 см.

  • Шаг 2.

    Положите яичный желтки и сахарную пудру в большую миску и взбейте до состояния крема.

  • Шаг 3.

    В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте ликер, очищенный до белого состояния и слегка измельченный миндаль и поломанные бисквиты в смесь в желтками, затем аккуратно введите охлажденные сливки и яичные белки. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Аккуратно переложите смесь в форму и накройте краями пленки. Замораживайте 4 часа, но не очень сильно, не до твердого состояния. Подавайте, нарезав, со свежими фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-