Лазанья-суп

Как приготовить Лазанья-суп за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 849 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 51 грамм г.
Углеводы: 58 г.

Лазанья-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные сосиски, поджаривать 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить лук, жарить еще 5 минут до мягкости. Положить чеснок, орегано и хлопья красного перца, готовить минуту. Добавит томатную пасту, жарить 3–4 минуты.

  • Шаг 3.

    Положить в смесь томаты, налить бульон, хорошо все перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на малом огне 20 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить пасту и готовить до степени аль денте. Можно отварить их отдельно и добавить в суп при подаче. Посолить, поперчить, при необходимости и добавить базилик и любую зелень на ваш вкус.

  • Шаг 5.

    Пока суп кипит, смешать сыры.

  • Шаг 6.

    В каждую тарелку налить суп, положить смесь сыров, можно добавить моцареллу, базилик и любую зелень на ваш вкус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-