Лазанья-суп
Как приготовить Лазанья-суп за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные сосиски, поджаривать 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить лук, жарить еще 5 минут до мягкости. Положить чеснок, орегано и хлопья красного перца, готовить минуту. Добавит томатную пасту, жарить 3–4 минуты.
-
Шаг 3.
Положить в смесь томаты, налить бульон, хорошо все перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на малом огне 20 минут.
-
Шаг 4.
Добавить пасту и готовить до степени аль денте. Можно отварить их отдельно и добавить в суп при подаче. Посолить, поперчить, при необходимости и добавить базилик и любую зелень на ваш вкус.
-
Шаг 5.
Пока суп кипит, смешать сыры.
-
Шаг 6.
В каждую тарелку налить суп, положить смесь сыров, можно добавить моцареллу, базилик и любую зелень на ваш вкус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий