Лазанья со сметанным соусом

Как приготовить Лазанья со сметанным соусом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 15 г.

Лазанья со сметанным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить мясной фарш до полуготовности. Добавить в него мелко порезанный лук, посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости.

  • Шаг 2.

    Смешиваем сметану, томатную пасту и специи до однородной массы. Добавляем туда кипяченой воды, чтоб соус получился жидким.

  • Шаг 3.

    Глубокий противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить листы лазаньи.Поверх листов лазаньи выкладываем часть обжаренного фарша, заливаем соусом и посыпаем сыром. И так повторяем еще несколько слоев.

  • Шаг 4.

    Последний слой закрываем листьями лазаньи, поливаем соусом и посыпаем сыром.

  • Шаг 5.

    Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40–45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-