Лазанья с цукини и рикоттой
Как приготовить Лазанья с цукини и рикоттой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья с цукини и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом прямоугольную или квадратную форму.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте рикотту, маскарпоне, посолите и поперчите. В другой миске смешайте тонко нарезанные ломтиками цукини, измельченный чеснок и орегано. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите треть цукини на дно формы, сверху выложите 2 листа лазаньи, затем треть сырной массы.Повторите слои 2 раза, сверху посыпьте моцареллой.
-
Шаг 4.
Закройте форму листом фольги и запекайте до готовности 30–35 минут. Удалите фольгу и подрумяньте 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей дайте постоять минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий