Лазанья мясная
Как приготовить Лазанья мясная за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья мясная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту для лазаньи.
-
Шаг 2.
Сделать соус Болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить тудатоматы, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.
-
Шаг 4.
Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста - болоньезе - сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий