Лазанья мясная

Как приготовить Лазанья мясная за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 467 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Лазанья мясная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту для лазаньи.

  • Шаг 2.

    Сделать соус Болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить тудатоматы, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.

  • Шаг 4.

    Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста - болоньезе - сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-