Лазанья из лосося, креветок и шпината

Как приготовить Лазанья из лосося, креветок и шпината за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 16 г.

Лазанья из лосося, креветок и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.

  • Шаг 5.

    На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-