Лазанья из лосося, креветок и шпината
Как приготовить Лазанья из лосося, креветок и шпината за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья из лосося, креветок и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.
-
Шаг 5.
На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий