Лазанья из капусты

Как приготовить Лазанья из капусты за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 21 г.

Лазанья из капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут,пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.

  • Шаг 2.

    Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!

  • Шаг 3.

    Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть-чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.

  • Шаг 4.

    Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.

  • Шаг 5.

    Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.

  • Шаг 6.

    Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.

  • Шаг 7.

    Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-