Лазанья из капусты
Как приготовить Лазанья из капусты за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья из капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут,пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.
-
Шаг 2.
Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!
-
Шаг 3.
Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть-чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.
-
Шаг 4.
Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.
-
Шаг 5.
Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.
-
Шаг 6.
Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.
-
Шаг 7.
Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий