Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Как приготовить Лазанья болоньезе с сыром проволоне за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1248 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 76 грамм г.

Лазанья болоньезе с сыром проволоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать соус болоньезе.

  • Шаг 2.

    Сделть соус бешамель.

  • Шаг 3.

    Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом бешамель, но не слишком густо. Снова выложить листы лазаньи. Повторить последовательность слоев до последнего таким образом, чтобы последним слоем выложить на листы лазаньи остатки соуса бешамель.

  • Шаг 4.

    Сверху на последний слой натереть пармезан.

  • Шаг 5.

    Духовку разогреть до 190 градусов и поставить лазанью на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-