Лазанья болоньезе с сыром проволоне
Как приготовить Лазанья болоньезе с сыром проволоне за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья болоньезе с сыром проволоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать соус болоньезе.
-
Шаг 2.
Сделть соус бешамель.
-
Шаг 3.
Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом бешамель, но не слишком густо. Снова выложить листы лазаньи. Повторить последовательность слоев до последнего таким образом, чтобы последним слоем выложить на листы лазаньи остатки соуса бешамель.
-
Шаг 4.
Сверху на последний слой натереть пармезан.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 190 градусов и поставить лазанью на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий